segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Mais uma agonia!

Apenas um time abaixo do Vasco venceu na rodada, o Sport, se você tiver chegado de Marte agora e não souber contra quem o Sport jogou, responda sem medo que foi o Vasco! É como já dizia um grande narrador esportivo "Tá com problema? Chama o Vasco!"
     E isso tem que ser colocado muito na conta do nosso treinador, eu não sou daquele tipo que quer mudança de técnico toda hora, daqueles que ganhou tá bom, perdeu 3 seguidas tá fora. Mas ele tem problemas gravíssimos, e não demonstra nenhuma esperança de melhora. Eu às vezes penso que ele é maluco e digo mais, eu não penso isso sozinho não!
     Neste jogo por exemplo, entramos com 3 volantes, todos de contenção. Em um certo momento eu vi que os nossos "pontas" eram Desábato e William Maranhão, o time do Vasco tem uma facilidade para perder jogos onde o adversário não joga nada, que só nós temos, deve ser uma espécie de super poder reverso, porque ninguém consegue ser tão frágil e sem criatividade como a gente. Para piorar, nosso melhor jogador ao longo da temporada teve um choque com outro atleta e teve que sair logo no início do jogo...
     Depois de um primeiro tempo muito fraco, onde achamos um gol irregular, parecia que íamos melhorar um pouco no segundo tempo, mas se houve melhora, foi tão pequena que até tomamos um gol. O engraçado foi ver o comentarista do jogo perguntar por que o Valentin não colocou o Giovanni Augusto logo no intervalo, ao invés de esperar tomar o segundo gol para tomar tal atitude. Agora me diga, qual a ajuda de Giovanni Augusto ao time? Qual a melhora? Marrony fez um gol da vitória, tirando o time de um sufoco terrível, depois nunca mais jogou. Andrés Ríos faz a melhor partida dele na temporada e ganha de bônus ficar barrado na rodada seguinte. Raúl, ótimo volante, também nem participou da partida... eu disse que seria um jogo de inteligência, a cada dia fica mais evidente que essa é uma qualidade que o time do Vasco repele!
     A rodada teria sido ótima com os 3 pontos, teria sido maravilhosa com o empate, por isso eu disse que era fundamental não perder... agora não adianta reclamar, pelo menos estamos mais próximos desse campeonato terminar. Agora, ao pensar que Alberto Valentin tem contrato até o final de 2019, de 9 à 10, qual seu nível de preocupação/desespero/medo?
     Melhor do time: Fernando Miguel, mais uma vez seguro, passando confiança para o time e a torcida. Mostrando que quando não tivermos o Martín, ele será um bom substituto. Fez boas defesas ao longo do jogo e ainda defendeu um pênalti nos minutos finais!
     Pior do time: Giovanni Augusto para variar entrou no segundo CANSADO e ainda fez um pênalti não forte o suficiente para ser expulso e pegar uns 5 jogos de suspensão!
     Só para finalizar, o time do Vasco é péssimo, mas sexta-feira estaremos em São Janu se Deus quiser!

Um comentário:

1. E vamos torcer porque é pra frente que se anda!!!
    Pior notícia: "... e pensar que Alberto Valentin tem contrato até o final de 2019 (kkkkkkk), de 9 à 10, qual seu nível de preocupação/desespero/medo?